Жёлтый

Слишком неразборчив почерк,
Это глупая шарада .
Индекс позабытой почты,
На страницах жёлтой " правды ".

Цель видна, но путь размылся,
Ни кареты, ни принцессы.
Кучер с королём напился,
На страницах жёлтой прессы.

Отмщенье зло умножит,
Русь в разгуле невозможном.
И двуглавый уничтожит,
То, что кажется ничтожным.

Запах котиков дворовых,
Это наше, без остатка.
И стартуя с космодрома,
На дорожку лили сладко.

Слишком неразборчив почерк,
Жёлтый след, на сером снеге.
Но теперь взлетят уж точно,
На космической телеге.


Рецензии