Просто улыбнитесь!

Улыбнитесь всем друзьям,
Настроенье будет Вам !)
Днём найдите позитив ,
На хороший на мотив !)

На душе светлее будет,
Неудача позабудет !
Ведь улыбка окрыляет,
На добро всех вдохновляет!)


Рецензии