а давай по взрослому по честному

а давай по взрослому по честному
перед пенсией уже пора
осознать смириться с неизбежностью
и кулинарию топора
начинать осваивать обдумывать
за грехи конечно за грехи
даже если по итогам в сумме их
не набрать не выбраться сухим
на берег кисельный маннокашевый
пенку с глаз молочную стряхнув
мы не так хотели но для нашего
брата этот берег слишком крут
потому по честному по взрослому
нараспашку душу не держи
но не вышли рожею и ростом мы
жили как то дальше будем жить
делать вид сроднившихся с течением
нам не привыкать пускай несет
если накопили то терпения
впрок как будто знали наперед
жизнь не сказка но коварный вымысел
то ли программиста то ли космоса
и когда нас к океану вынесет
там и оторвемся мы по взрослому

2017


Рецензии