Тоска

Тоска, тоска, тоска...
Зачем преследуешь мой тыл
Мой фронт, и с боку у виска
Я болен, я тобой простыл

Я в темной комнате опять
Лампочка горит одна
Хоть и тянет засыпать
Но преследует тоска

Вспомню что то необычно
Некомфортно что то, тесно
Не описать многостранично
Боюсь не хватит столько места

Закончу мысль я и баста
На февральской грустной ноте
Алкоголь моё лекарство
Что же мой антибиотик?

На душе остаток груза
На сердце камень из камина
Не разбавит даже туса,
Перемены - витамины!

Скоро ли время превратится
В летящую ракету мима
Вроде бы сложно и забыться
Среди темненького дыма

Заря наступит вот уж бред
Башню, речь, меня всего
Захватил уродец, НЕТ!
Хрен ему большой в лицо

Тоска, тоска, тоска...
Зачем преследуешь мой тыл ?
Мой фронт, и с боку у виска
Я только что тебя забыл.


Рецензии