Будьте другом, подайте луну!

Будьте другом, подайте луну!
Не могу я достать, в силу роста..
Мне бы эту вот.. с краю.. одну!
Вам-то с крыльями, думаю, просто.

Где посеять успела свои?
Да, дней столько прошло, что не вспомнить.
На пути не горели огни,
Где-то срезали, чтоб обезволить.

Дайте же хоть кусочек луны!
Я б завыла ее безрассудно!
Как там было?.. про счастье..в штаны..
Вот! Вот именно это мне нужно!


Рецензии