Полный пансион

Как говорят давно у нас в России:
“Поэт, это не только лишь поэт!»
Ведь с помощью таких пансионатов,
как "Кресты"-"Лефортово", легко любому дать совет!
Сказал за власть - тебе спасибо,
без пряников конечно, ведь таких там нет!
А если вздумалось наоборот, то знай:
На Соловках и Колыме не очень с климатом,
И из далекой Воркуты дороги нет!


Рецензии