Не забыл купить подарки?

****
Посмотри в глаза мои прямо,
Взгляд не надо отводить...
С кем ты будешь этот праздник
Новогодний проводить?

Не забыл купить подарки
Дочке, сыну и жене?
Если этого не сделал
Дед Мороз придёт к тебе...

В свой мешок тебя посадит,
Станет посохом лупить...
Чтоб ты понял, бедолага,
Шутки лучше не шутить...

Открывай свои заначки,
Что отложены на пьянки...
И бегом на распродажу
Покупать родным подарки...

Не жалей презренных денег,
Хватит ныть тут про усталость...
Не смотри с мольбой на ценник -
Ты ведь даришь людям радость!!!

В чём сомнения, дружище?
Лучше думай о душе...
Что так вылупил глазищи?
Мы идём уже к тебе!!!
****
19.12.2017


Рецензии
Молодец Юрич! Напомнил))))

Юрий Маркин -Сентябрь   19.12.2017 13:41     Заявить о нарушении
Усехда пжалста!!!! ))))

Михаил Кривов   19.12.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.