Зимний привет

Снежинки кружатся в сиянье
Фонаря, как светлячки блестят
Они от света,
Блестит и снегом вся покрытая
Земля и в танце зимнем кружится
Планета.
И ветер зимний задувает под окном,
Неся с собой мороз и стужу,
Сосульки с крыш свисают козырьков
Остроконечные зимы они приветы,
И гололёд на улице стоит и снег
Скрипит от лёгкого мороза,
И от прекрасной этой чистоты
Душа цветёт и расцветают розы.


Рецензии