Обезьянка

Обезьянка, взяв монету,
Побежала за конфетой,
По пути зашла в «палатку»,
И купила, там кроватку.
Дома быстро собрала,
На минутку прилегла
Прилегла, и задремала,
Сильно видимо устала.

Спит, себе, и видит сон,-
К ней пришёл ушастый слон
Хоботом вверх-вниз трясёт,
И бананы подаёт.
Вот проснулась обезьяна,
Вверх поднялась по лиане
Вправо-влево крутит нос
Хочет отыскать кокос.
Отыскала, сорвала
И, слонёнку понесла.


Рецензии
ЗдОрово! Дружба.

Наталья Меркушова 2   01.04.2019 09:37     Заявить о нарушении