***

Ведь я тебя придумала,
Зачем,сама не знаю,
Лишь в звёздные провалы
Опять я улетаю;
Чтоб вновь тебя искать
В седых пороках мира,
В бессмертие играть,
Где молча плачет лира;
Оставленных на память
Тех,незабвенных дней,
Чтоб проклинать и славить
Страдания страстей!


Рецензии