Марш Мендельсона

Бывает ли любовь единственной на свете?
Да, она к Вам в ранней юности приходит
И каждый день ваш будет светел,
Ведь это счастье рядом бродит.

Но от сумы и от тюрьмы не зарекайся –
Бывает, что ошиблись мы в пути,
И как потом ты, милая, не кайся,
Тебе придется другой дорогою пойти.

Мы часто с возрастом грехи прощаем,
Прощаем мы себе, прощаем и другим,
Вот только никогда не забываем,
Из-за чего у нас не получилось с ним.

Другой любви ты закрываешь двери,
Она ворвется и в открытое окно,
Тебе придется вновь поверить,
Что это счастье тебе судьбой дано.

Забудешь и печаль, и горе, и разлуку,
Отпустишь навсегда, пусть улетают вдаль,
Свою ладонь положишь в протянутую руку,
И Мендельсона марш сыграет старенький рояль.


Рецензии