мы

Ты будешь,как Лебовски выходить в магазин в халате.
Спирт-это все!
И нет ничего,что бы тебе помогло.

Что будешь делать?
Как будешь жить?
Думаю,будешь в Питере пить.
Пить и пить,и пить.

Ходишь,как труп,не умён и не глуп.
Что будешь делать?
И как будешь жить?
Думаю,будешь в Питере пить.
Оставь этот страх умереть одному.
Не бойся,я скоро приду.


Рецензии