Так появилась в мире драма

Придумав Еву и Адама,
Господь не знал на что идёт.
Так появилась в мире "драма",
И слово "пьяный идиот".
Бог наградил Адама силой,
А Еву только лишь умом.
Но женщин хочется красивых,
Возникли праздность и Содом.
Увидев то,что получилось,
Господь глотает валидол.
И впала женщина в немилость
За алкогольный произвол.


Рецензии