Такой зимы не ожидала

Такой зимы не ожидала!
Таких прозрачных стихогрёз!
Давно ни строчки не писала,
И думала: всё невсерьёз.

Резной
Развихренный
Снежище
В меня вонзает кружева!               
За двадцать лет 
Всё стало чище?
               
Над бездной
Снегопепелища --
Кружат слова, 
Кружат слова...               
Кружат: слова,
                слова,
                слова...

               
            
               

25.02 2016 год


Рецензии