Любовь, черный ноль и пустой...

Любовь - черный ноль и пустой...
За пределами внутренних чувств
Не иди туда, дружище, постой
Смысл - погань и полностью пуст.

Смертный уровень остерегая твой округ
В окружении нервного биса
Он привяжет записку как шпору
В память вьестя, как помойная крыса

Ты любить хочешь! все мы хотим
Погружаясь в ней как в реке покойник
Забываясь в себе глазам злым
Излагать маскировку в иронии

И вдвоём разливая вино, молча...
И болтливо распив весь остаток
И кончать не боясь этой ночью
Средь разорванных и кровавых маток

Заморавшись в этой крови
Наслаждаться наивно этим мотивом
И от кайфа хоть голос сорви
Разглядев вокруг глазка обьективом

Вот иллюзия в вечер весенний
Нападет как вампир, тебя заразив
Затошнит тебя как в колесе обозрения
На реальность глаза открыв

Ох, ты же сука, ох ты же гнида
Нимфоманская, поганая сволочь
Не любви от тебя а лишь вирус СПИДа
Не любви к тебе, а лишь страсти в полночь

Ой, похмелье моё, моя ты поэзия,
Проза моя, в российские стенды
В пьяные уши и хоть куда влезет
Что во все хотеть , будет не вредно

Что полюбить, позабыть обо всём
В тьму погружаясь черным нолём
Черной утратой и полосой
Портачить держа в руке мрачный лом

Пробитой, кристальной, душою не целой
Подумаешь, скажешь, запыхавшись вусмерть
Можешь любить ?! Ты уже надоела
Что тебе надо, не хрена я не в курсе :(

Не понять тебя, эх, любовь...
Твой проступок направленных мест
И она не готова, и я не готов
Провисеть в той петле, как на шее мой крест


Рецензии