Тоскую

Когда приедешь ты дамой с работы
И увижу тебя наконец Сердце замрет мое сразу,
Когда посмотрю на тебя ,
О боже как исхудал ты мой милый .
Иди я тебя накармлю,
Когда я слушаю тебя,
Мой мозг порой взрывается ,Но поет внутри моя душа.
От того что ты самною, Не налюбуюсь я тобой,
Твой взгляд всегда передо мной.
И понимаю точно я,
Что сильно я люблю тебя.


Рецензии