Не оглядываться!

Собаки лаем новый год встречают.
Проходит мимо старый караван...
Несбывшееся тянется печалью,
Как хвост, как шлейф, как призрачный туман.

Оставь, забудь в заоблачном кювете!
Что ж, не сбылось? И так его  растак!
На этой недодуманной планете
Несбывшегося — тонна за пятак!

Весь этот груз оставь идущим следом,
А сам — вперёд! Да не смотри назад!
Оглянешься — тебя полюбят беды,
Мигрень, хандра и воспаленье гланд.


Рецензии