Придуманная любовь

Я очень тебя люблю, -
ВКонтакте она писала
Всю стену обрисовала
Сердечками и стихами.

Все видели, думали - о!
Она не одна конечно
Но только все безуспешно
Искали ее любовь.

Молчала она, и класс
Ее удивлялся очень.
Услышать ее рассказ
Хотелось подругам. Впрочем.

Все это была игра.
И нет никого на свете.
Обидно девчонка Свете.
Вот и выдумала себе любовь


Рецензии