Спасибо за дочь

Виноватой себя не считаешь
С глаз долой, да из сердца прочь...
Все прошло, я скажу только - знаешь!?
Ну и хрен с ним... Спасибо за дочь!

Ты стихов не писала раньше,
На лице не любила волос...
Ты любила меня видно, меньше,
А любила вообще? Вот вопрос!

Ты стихи посвящаешь ему,
Хоть совсем его и не знаешь…
У любви виртуальной в плену…
Форму новую ты постигаешь…

Не ценила, что есть между нами.
Эгоисткой по сути была.
Все сломала своими руками
И сама меня прогнала.

Ты меня обделяла вниманием
Что угодно, но не со мной…
Я просил, я кричал в исступлении
И за это теперь я плохой?...

Ты дала мне карт-бланш добровольно
От всего отстранилась сама…
А потом - ты мной недовольна?
И в мой адрес плохие слова!?

Виноватой себя не считаешь
С глаз долой, да из сердца прочь...
Все прошло, я скажу только - Знаешь!?
Ну и хрен с ним... Спасибо за дочь!


Рецензии