Май пен рай

Аэропорт. Рукав. Салон.
Полёт и музыка в harman kardon!
Посадка, трансфер до Биг Будды.
Немного качки - пирс Хаад Рин,
Ну, что, встречай Панган, я снова здесь один!
*
Через пять дней пропеллер виден за окном,   
Всего лишь час и я уже на острове другом.
Сменил я Тихий на Индийский океан,
И говорю: Привет, Пхукет! Любимый мой район Най Харн.
*
Недельку там и снова в самолёт-
теперь меня Бангкок зовёт!
Тусят фаранги здесь в районах «Двадцать первый Терминал» и «Каосан»,
и я там как-то жёстко бывало пропадал!
*
Но по душе теперь мне стали ближе
парк Люмпини и Чаопрая Ривер,
а также улочки в районе Лебуа
и вид на город с высоты, где лишь летают птицы!
*
Пора вернуться мне туда,
чтоб зарядиться Май Пен Раем,
А может прямо там решить:
Что по-настоящему мне в жизни надо!


Рецензии