Виртуальный мир

Мы все диванные герои современности!
Вся жизнь в Ютьюб, Инсте и Телеграмм.
И там на удивление отлично всё у всех -
****еть, ведь не мешки ворочать, господа!
Поэтому и я могу легко натыкать в свой  экран,
Да выдать Вам хоть лирики, хоть фэнтази,
или «тарелку макарон» с моим «Рено Логан»,
В попытке вызвать зависти и лести!


Рецензии