С Новым Годом друзья!

"Хорошо когда собака друг!
 Плохо если наоборот!"

Новый Год стучится в двери
Мы и верим и не верим.
До свидания Старый Год!
"Огненный Петух" уйдёт.

Год тяжёлым был для всех
Он принёс нам  много бед.
Мы родных, друзей теряли,
Добрым словом вспоминали.

Ни к чему нам тот огонь
Грохот войн и дым пожара.
Мир избавь нас всех от войн!
Как от пьяного угара.

Успокоиться всем надо,
Прекратить войну и распри.
Сесть за стол давно пора,
Пожелать всем людям счастья!

Новый Год хвостом виляет,
Вот уже он на пороге.
И народ его встречает,
Всем здоровья пожелает.

Ведь собака лучший друг!
Предан будет нам всегда
Хоть и воет злая вьюга,
Встретим мы его как друга!

Приласкаем и накормим,
Обогреем в тёплом доме,
Будет дом наш охранять
И врагов всех отгонять.

Пожелаем всем друзьям
Мира, счастья и богатства!
Всем вам крепкого здоровья!
Пусть побольше будет братства!


Рецензии