Описание человека

Он стоит пред тобой ,но не видно лица,
Он весь косой,но ровный,как доска.
Ты берёшь с полки маску и примеряешь ему,все они ему идут,и все они врут.

Его ехидная улыбка не сходит с лица,но откуда улыбка,ведь там пустота.
Ты тянешь ему свою руку порой,тянешь и смотришь,пойдёт ли с тобой.
А он все стоит,весёлый и грустный с той улыбкой на лице,которая в пустоте видна лишь тебе.

Ты подходишь к нему,но видишь себя,берешь его руку,но и там пустота.
Смотришь и плачешь,ведь так грустно порой из-за того,что теперь и тебя он заполнил пустотой.


Рецензии