Другу

Всегда, где кот - найдётся мышь...
Ты что молчишь, ты что грустишь?
Налей вина, и пей и пой!
Ведь мы с тобой - одной тропой.

Ты оглянись и вспомни, друг,
Да хороша же жизнь вокруг!
И где ты был, и с кем ты пил,
И где любовь свою забыл...

Мы столько гор с тобой свернули,
И всё живём, и не уснули.
Об нас сломаются ножи!
Ты выше голову держи!

Ну, вот, ты - весел, и сколько песен
Еще споём с тобою вместе!
ДорОга наша -  дорогА,
Врагов посадим на рога.

А, что нам масти, тузы и снасти -
На нас наживки нету, к счастью,
Мы по теченью будем плыть.
Мы будем петь!
И будем жить!


22.11.1992г.


Рецензии