когда ты весь сплошное серебро

когда ты весь сплошное серебро
без стержня и без корпуса стального
ложишься амальгамой на стекло
отображая безударным словом
и искажая щурясь близоруко
дефектами купируя свеченье
скрываешь звук за неименьем слуха
за буквою закона искривленья 
 
мир не опознаваем серебрён
и усмирен без вставок без оправы
сольешься с ним и остаешься в нем
червленым обесцененным металлом

2017


Рецензии