Спрошу у зимы

Не спрошу у осени,
Спрошу у зимы.
Мне бы неба с просинью,
Солнышка взаймы.

Мне пути-дороженьки,
Да не выбирать.
Попрошу у Боженьки...
Любимым - благодать!

Попрошу здоровья,
Да не для себя,
Счастья - без условия,
Да терпения.

Не спрошу у осени,
Спрошу у зимы.
Хоть и волос с проседью,
Хочется весны.   


Рецензии