Падение

Крутых я видел следаков,
Ментов, которые не продаются,
Встречал я также нелюдей в погонах,
кто на кон мог поставить жизнь,
в обмен на продвижение и звезды!
*
Сейчас в структурах, как и везде,
идёт моральное падение,
А про законность и процесс молчу,
Их понимание почти утеряно!
*
Не устаю я верить, что наступят времена,
Поднимется престиж правоХранителя.
И вспомнят все, что есть непродаваемые качества:
Честь офицера, порядочность, верность народу и Отечеству!


Рецензии