Мысль моя в Вернадской ноосфере!

(Сыну)

Я тебя любить не перестану!!!
Мысль моя в Вернадской ноосфере.
Вопреки житейским всем обманам
Сбудется всё к лучшему, по вере...

Небосвод духовный принимает
Все мечты: твои, мои, людей...
Кто из нас судьбою управляет?
Кто задумал жизнь, и всё, что в ней?

В этом мире есть - одно желанье!
Есть один вопрос - один ответ...
Пролетят года, и наше расставанье
Превратится в чудной встречи свет!


Август, 2007г.


Рецензии