Не про музыку

Есть гении, что музыку творят,
И те, что исполняют - гениально,
Ты мечешься всю жизнь из ряда в ряд,
Пытаясь угадать - банально -

И никогда не знаешь, где и как
Найдёшь хоть что-то, или потеряешь,
В итоге - пролетаешь, как дурак -
Над партитурой - мимо струн и клавиш...


Рецензии