Донбасс. Сидели негры ж... пами в навозе...

В "Широком", бывшем овощном совхозе,
В заброшенной теплице, в феврале
Сидели негры ж...пами в навозе,
Зажатые в Дебальцевском котле.

Соседа друг, наш тайный информатор,
По телефону с радостью их "сдал".
Мы передали все на фронт ребятам,
Фронт в этот день до слез похохотал.

Что, "мавпочки", да ну, неужто "змерзли"?
Семнадцать минус - это ерунда!
Зачем зимою на Донбасс полезли,
Какая к нам вас привела нужда?

Ах, вы здесь продвигаете Европу!
Да вот беда, могуч, колюч и строг,
Схватил вас неожиданно за ж...пу
Наш древний русский, наш свирепый бог.

Ну,вы бы прежде немцев расспросили,
Как в декабре на подступах к Москве
Все панталоны женские носили,
С начесами, они на голове.

Наполеон, опять же, обломался,
А тоже перся, видимо, в "Сибир".
Напомнить всем, какой ценой давался
И нам и вам наш каждый новый мир?

Соседушки, Америка, Европа,
Где лад, там клад, какая вам война?
Ведь пострадает очень сильно ж...па,
Коль голова пуста или дурна.


Рецензии
Посмеялся!!!

Вадим Кочетов 2   09.02.2018 15:32     Заявить о нарушении
Да, такой у нас донецкий юмор. С наилучшими пожеланиями.

Ирина Филиппович 3   12.02.2018 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.