Вольные странники

В очередной раз убеждаюсь,
Что «Роллинг» века короли!
Что в тачках лучше «ZZ Top» не разбираюсь,
А в психодэле очень Депеш и Массивы Атак сильны.
Безбашен и бессмертен Оззи,
а Дейв не раз слезал с иглы,
И все это показывает нам,
насколько эти парни все сильны!
Они живут не для того, чтоб потреблять,
Их смысл в том, чтобы гореть и созидать!


Рецензии