перспектива...

... мне больно за свою Страну
что кроме "вовы" , никому ,
свой голос отдавать не хочет ...
и он как будто не закончил  ...
 на Конституцию Страны , на вас и на меня ,
 увы , и этот срок не "одинок "

..................................................
 ... во след , кто ныне , на "Порше "
по Воробьёвым  Горам ,  и   " продрифтуют " по душе ...
 со старым  перебором ...


Рецензии
Вопрос скажу- весьма больной
Собчак там претендентка,
И Жириновский вон какой.
И прочие вдоль стентки....

Дорошенко За   09.02.2018 05:03     Заявить о нарушении