Хмельная весна

Гитара  твоя, по струнам рука
По сердцу мелодия
Там песня дождя,там капля слеза
Там память моя

Твои там глаза в мои там глаза
Хмельная весна...
Гуляла по улицам,бродила под окнами
Садами шумела,цветами дарила меня

Луной мне в окно светила
Да спать не дала...
А годы ушли,а жизнь нас снегами укрыла
Я снова не сплю,тебя вспоминаю

Гитара твоя по струнам рука
Посердцу мелодия
Эх юность крылатая,ты спой для меня


Рецензии