Твой выбор...

Как часто нам с тобой твердят,
Что с прошлым лучше не встречаться,
И о предательстве нам говорят,
Не надо с ним вам больше знаться.

Неважно, что судьба однажды развела,
Не можем знать мы все ее плетенья,
Как много было в отношениях добра,
Так не брани и сохрани ее мгновенья.

Уж нет тех всполохов любви,
Исчезло в дымке в сумраке туманном.
Но сердце память до сих пор хранит,
И все осталось, как ни странно.

Как хорошо теперь нам говорить,
Мы с полуслова друг друга понимаем,
Никто его сейчас не сможет заменить,
Друзей мы в молодости выбираем.

Он от отчаянья тоскливого спасет,
Что в жизнь твою пришло однажды,
И нужные слова тебе произнесет,
Так может сделать ведь не каждый.

И только он поможет и простит,
Все прегрешенья и твои обиды,
Так, не раздумывая, руку протяни,
Хоть не пересекутся вновь орбиты.


Рецензии