Хождения Ивана-царевича

Ты напророчил мне одиночество...Как смешно!
Ведь я обернулась Синей птицей и улетела в окно...


В царстве живу тридевятом
не грущу!Вьется вокруг меня Кащеюшка делает все,как хочу.


Ищешь ты меня Иванушка...
Мне все равно!
В нелюбви обернусь Синей птицею и улечу в окно...


Ты лучше птицу Феникс
пойди поищи!
А то будешь хлебать в старости лаптем щи...


Рецензии