Без женщин никуда

(Шуточные стихи)

Без женщин никуда –
Кто будет нас лелеять.
Был слабый пол всегда
Сильнее нас раз в девять.

Без женщин жить нельзя –
Кто будет нам готовить?
Без них нет  бытия,
И не с кем будет спорить!

Без женщин нам не жить –
Ворчать кто будет рядом?
Кто будет нас любить?
Манить к себе нарядом…

Кто нас к себе прижмёт,
Согреет теплым задом…
Себя нам отдаёт,
И обзывает гадом.
........

Без женщин никуда –
Мы вечно с ними рядом.
Вот только иногда
Не кинут даже взглядом…

16.10 2011


Рецензии
Владимир, с наступающим яблочным Спасом!

Оксана Свичкарёва   18.08.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.