ах, этот декабрь

А декабрь бежит и куда-то торопится.
В прошлом остался ещё один день.
Календарный листок уже не воротится,
И мы старому новое ищем взамен.

Мы по новому дышим,о новом мечтаем,
Планы строим на завтра и ждем новый год.
Мы надеемся,верим и снова взлетаем,
В ожиданьи чудес и прекрасных высот.

Ах этот декабрь! Как быстро он мчится!
Как ловко людей закружил в суете!
Торопится так,словно хочет  напиться
За новое счастье и мир на земле.


Рецензии