Поздравления всем Светам

 
О, Света, Светик, Светочка, Светланка,
Прости ты стихоплёта болтуна,
Что я пишу стихи  свои по пьянке,
В стихах не понимая ни хрена!

Спасибо, что Высоцкий был Володя,
Его я взял, как знамя напрокат,
И с ним теперь везде я колобродю:
Держись любой  паршивец-казнокрад.

Я их травлю своим калёным словом,
Пусть знают, от расплаты не уйдут.
Я буду их громить всегда и снова,
Пока проклятым не придёт капут.

О Светках тоже я не забываю,
Я им пишу в неделю по стиху.
Я Вас люблю, без Вас я пропадаю,
Для Вас всегда гоню свою пургу!

О, Светы, я люблю Вас бесконечно!
И чувство моё искренне и вечно!

24.04.16

Вдохновил: Микола-Стихоплёт.
Светланка, Светик, Света, Светка.


Рецензии
Хорошее посвящение Светланкам! Спасибо, Иван, понравилось! С теплом!

Екатерина Кунцевич   28.03.2018 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.