падал снег

Падал снег, ночь была
Я стоял и ждал.
У подъезда ,под окном
Все я вспоминал-
Встречу глаз, взрывы чувств,
Первая любовь,
Срывы губ,ласки рук,
Закипала кровь.
Больно было все терять,
Вновь...и вновь...и вновь...
Возвращали все назад,
На орбиту снов.
Боль и радось.
Слезы,смех-Было все у нас
Не забыть мне ни когда,
Тех красивых глаз...
Падал снег, ночь вокруг,
На снегу следы.
Ни когда к той мечте
Не вернемся мы.


Рецензии