Одинокий дождь

А мы поссорились с дождем,
Я разлюбила его видно,
И мне досадно и обидно,
Когда стучится он в мой дом.

Слезами моет он стекло,
А я лежу в кровати с книжкой,
Близки мы были, даже слишком,
Ему со мной не повезло.

Идти к нему не хочется,
А он все льет, его сезон,
Мне жаль его, но сломан зонт,
Пусть плачет в одиночестве.


Рецензии