от меня

тень безумия
бежала за мной
я сказал себе стой
она умерла

на столе крохи
а под столом эпохи

тень безумия
шла за мной
я сказал ей стой
она не послушалась
она умерла

на столе крохи
за столом экскаватор
копает яму

тень безумия
тень безумия
шла ли
бежала
живая
от меня

17.12.17


Рецензии