Похоть

Ты сжимал свою волю в кулак,
напрягал свои мысли
Ты мечтал обо мне,все не так,
твои мысли зависли...


Ты до дрожи внутри растворился во мне,
все напрасно
Ты хотел меня,как воду росток высыхая в жаре...Как же классно!


Но я лишь желание твое,я твоя похоть!
Со мною сладко,как в раю и горько,
чтоб не сдохнуть!
Ты выл,сжимая кулаки своих желаний
Но в этом вся твоя беда,твоих скитаний


Я-похоть,я-твоя беда,я-яд твой...
Я-твоя стужа в холода и жаркий плен твой
Ты хочешь,как в аду живешь меня желая
Я-твоя похоть,обо всем я этом знаю!


Ты напрягаешь кулаки от боли воя!
Но так и не подал руки,свою гордыню холя
А не подумал,что не взяв руки,
не попадешь в ворота рая
Я сна тебя лишила,похоть я твоя"святая"...


Рецензии
Елена,так искренне и глубоко. Замечательно написано.
Такое трудно не понять.
С теплом души,

Михаил Мищук   22.12.2018 06:05     Заявить о нарушении