Чтобы воля твоя... Лана Сапиенс

Чтобы воля твоя с Божьей волей сливалась...
Лана Сапиенс

        "Ты укажешь мне путь жизни. Полнота радостей – пред лицом Твоим,
        блаженство – в деснице Твоей вовек" (Пс 15:11)

Неподдельная радость и высшее счастье -
Покориться Господней спасающей власти,
Чтобы не было в сердце ни капли протеста,
Чтобы в нём занимал Искупитель всё место.

Настоящая радость - пред Богом смириться,
Пред Великим и Вечным в молитве склониться,
Устремляясь к Нему всей своею душою,
Наполняясь Любовью Безбрежной Святою.

Настоящее счастье - Творцом восторгаться,
И в смирении сердца к Нему приближаться,
И Любовью, Им данной, любить всех, кто рядом,
И на деле послушным быть Божиим чадом.

Неземное блаженство - забыть бездорожье
И отдать себя в руки надёжные Божьи,
Чтобы воля твоя с Божьей волей сливалась,
Чтобы всё, что велит Он, тобой исполнялось.

Наивысшее счастье - быть Богу угодным,
От греха и порока реально свободным,
Лишь того, что желает Создатель, желая,
Всею жизнью своею Его прославляя!

http://www.stihi.ru/2017/09/25/2


Рецензии