У беспечности есть оправдание

У беспечности есть оправдание,
Это просто характер такой .
Вот опять я спешу  на свидание,
И опять ,увы , не с тобой.
Перемелется все ,переменится,
Может быть в назначенный час,
Но поверь, ничего не изменится,
Сотни лет не менялось до нас.
Я прощу все обиды и мелочи,
И не буду о прошлом грустить,
И опять с той же самой беспечностью,
И мечтать и страдать и любить,
Перемелется все , переменится,
А иначе не может и быть,
И любовь будет снова с беспечностью..
Рука об руку вместе ходить.



 


Рецензии