Осколки

В осколках тысячей зеркал
           мое усталое лицо.
Из рук моих дрожащих пал
           виновник вечных отражений.
Он мне не врал,
           косясь пугливо.
Он мне меня отображал
           без всяких льстивых искажений.

И вот он пал
           И вновь я вижу
В осколках тысячей зеркал.
Свое лицо...
          


Рецензии