Только вперёд!

Работаю в офисе класса А,
Обедаю у Андрея Деллоса я,
Передвигаюсь на мощном немецком авто,
Периодически грею себя далеко,
Девушка поддержит всегда и во всём,
И, получается, что хотел сбылось, в основном.
Но не покидает ощущение, что можно ещё:
Быстрее бежать, выше прыгать и дальше заплывать.
А у жизни есть одна упрямая черта:
время сочится, как сквозь пальцы вода!
Поэтому встань прямо сейчас и начни
быстрее бежать, пытайся выше прыгать и дальше заплывать!
Ведь очень проста человеческая суть:
Надо идти вперёд пока в землю не слёг!)


Рецензии