За что?

За что же ты его отхлестала
Сама хоть себя поняла
За ревность свою, за то
Что сохнет по нему душа

За то, что ты не можешь
Прожить без него и дня
Прости же Господи меня
Мой гнев,печаль
И силы выстоять мне дай


Рецензии