Давно за горизонтом скрылось лето... Лана Сапиенс

Давно за горизонтом скрылось лето...
Лана Сапиенс

Давно за горизонтом скрылось лето,
Уже вступил октябрь в свои права...
Иисус, Источник Радости и Света,
Как сладостно внимать Твоим словам!

Они в мороз и в слякоть согревают,
Даруют нам прохладу в летний зной.
Любовь Твоя Безбрежная Живая
Даёт и утешенье, и покой!

Себя нам постепенно открываешь,
И видим мы величие Твоё...
Ты нас, о Боже Дивный, изменяешь,
И радостно Тебе хвалу поём!

Как хочется идти с Тобой, Спаситель,
Прямой дорогой узкою Вперёд,
И в Счастья Бесконечного Обитель
Любовь Твоя всех верных приведёт!
 
http://www.stihi.ru/2015/10/11/21


Рецензии