А иду я вперёд

Ни пути, ни дороги...
Куда я иду?
Но усталые ноги
Не верят в беду.

Кто бы стал сомневаться
В забытом пути,
Мне дороги не снятся,
Мне дальше идти.

Мы не черти, не боги,
Не знаем чудес,
Верим только дороге,
В нетронутый лес.

То, что завтра случится
Никуда не уйдёт,
Пусть дорога мне снится,
А иду я вперёд.
                19.12.2017


Рецензии