чароит

камень фиолетово-космический
непрозрачно-звездно-непроглядный...
карандаш советский был "химический",
послюнишь - из серого стал ярким.
камушек в моем браслете скромен,
без прозрачных граней, ровный блеск...
камушек стеснительно-негромкий -
цвета ночи, грез, вселенной срез.

30.07.2013


Рецензии